انا اصبحت اعاني من سرعة بنبضات القلب والشعور بالتعب عندما اقوم بعمل بس

icon 13 يناير 2016
دكتور انا أصبحت أعاني من سرعة بنبضات القلب والشعور بالتعب عندما أقوم بعمل بسيط ما سبب ذلك ؟ وزني 55 وطولي 150 تقريبا أنثى عمري 22

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
أختي الفاضله سرعة دقات القلب اوعدم انتظامها له أسباب عده ولابد من معرفة نوع التسارع في دقات القلب وسببه وذلك يكون بهمل رسم قلب مبدئي وتركيب هولتر 24 ساعه مع الفحص السريري والله الشافي