انا اعاني شهور بوخز في الصدر وضربات القلب سريعه ووجع بليد اليسرى الى ا

icon 6 يناير 2016
السلام عليكم انا اعاني منذ شهور بوخز في الصدر وضربات القلب سريعه ووجع بليد اليسرى إلى الرقبة واذا أخذت شي ثقيل بليد اليسرى يوجعوني مع الصدر وأشعر بآلام بلمفاصل .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
من كلامك يتضح ان السبب عضلي هيكلي خاصة التهاب مفصل الكتف، لكن هناك أسباب أخرى كثيرة لذلك ولا يمكن تحديدها بدقة بدون معرفة تاريخك الصحي ونتائج الفحص الطبي السريري الذي يساعد في الكشف عن العلامات المرافقة