انا اعاني شهور من وخز ووجع في الصدر واحيانا ضربات سريعة بلقلب واحس وجع

icon 6 يناير 2016
السلام عليكم انا اعاني منذ شهور من وخز ووجع في الصدر وأحيانا ضربات سريعة بلقلب واحس وجع مع اليد اليسرى إلى الرقبة وعملت فحض وتخطيط قلب وطلع سليم الحمدلله ولكن لايزال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الحميد مصطفى
القلب والاوعية الدموية
يفضل الرجوع للطبيب وعمل رسم قلب بالمجهود وموجات صوتيه للقلب لتحديد سبب الشكوي وعلاقتها بالقلب