انا اعاني مت نغزات في قلبي كل يوم اثناء الاستيقاض من النوم وعند استنشاق الهواء وايضا عند الضحك بشدة اعاني من الم قوي في عضلة قلبي .. أفيدوني جزااااكم الله خيراً.

icon 8 أغسطس 2015
انا اعاني مت نغزات في قلبي كل يوم اثناء الاستيقاض من النوم وعند استنشاق الهواء وايضا عند الضحك بشدة اعاني من الم قوي في عضلة قلبي .. أفيدوني جزااااكم الله خيراً.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق فهذا غالبا ما يكون بسبب تقلص العضلات الصدرية الناجم عن إجهاد نفسي أو جسدي والفحص الطبي يمكن أن يؤكد ذلك ويستبعد أي سبب آخر