انا اعاني من التسرع في دقات القلب بسبب انسدال في الصمام التاجي وكنت اتناول دواء عند اللزوم اسمه انديرال عيار 10 ولكن الان انا في الرياض واريد اسم دواء مشابه له

icon 15 نوفمبر 2016
انا اعاني من التسرع في دقات القلب بسبب انسدال في الصمام التاجي وكنت اتناول دواء عند اللزوم اسمه انديرال عيار 10 ولكن الان انا في الرياض واريد اسم دواء مشابه له

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
هو موجود تحت نفس الاسم بالسعودية