انا اعاني من الم في الجزء الايسر من الصدر في منطقة القلب احيانا مع ظهو

icon 28 يونيو 2016
السلام عليكم انا شاب عمري 17 سنة اعاني من الم في الجزء الايسر من الصدر في منطقة القلب احيانا مع ظهور حبة داخل الجلد امام الحلمة جد صغيرة هل هذه الاعراض تؤدي الى القلق؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا يستوجب القلق لكن الفحص الطبي السريري ضروري للتحقق من خصائصها
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا تستوجب القلق لكن الفحص الطبي السريري ضروري للتحقق من خصائصها