أنا أعاني من خلل في الغدة الدرقية و أحس بتسارع في دقات القلب و وصف لي الطبيب avlocardyl هل تسارع دقات القلب طبيعي في حالتي ؟؟

icon 27 ديسمبر 2015
أنا أعاني من خلل في الغدة الدرقية و أحس بتسارع في دقات القلب و وصف لي الطبيب avlocardyl هل تسارع دقات القلب طبيعي في حالتي ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
اخي الفاضل في حالات فرط نشاط الغدة الدرقية حيث يزداد إفراز الهرمونات مما يزيد من عمليات الأيض في الجسم ويؤدي إلى سرعة وعدم انتظام دقات القلب فلابد من مراجعة طبيب غدد صماء لعلاج فرط نشاط الغده الدرقيه ان وجدت لانه غالبا هو السبب للخفقان