انا اعاني من سرعه في ضربات القلب تصل وعملت تحاليل وتخطيط واشاعه وطلعت

icon 11 أكتوبر 2018
انا عمري 27اعاني من سرعه في ضربات القلب تصل 155وعملت تحاليل وتخطيط واشاعه وطلعت كلها سليمه

إجابات الأطباء على السؤال

تسارع  في دقات  القاب , الوقاية ومعرفة السبب وعلاجه ,

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

تسارع  في دقات  القاب , الوقاية ومعرفة السبب وعلاجه ,

تعليقات الزائرين

Latifa  Bin mansour Latifa Bin mansour

اعاني من نفس المشكله تسارع في ضربات القلب عملت الايكو وسليم وهولتر 24 ساعه برضو سليم كتبلي الدكتور كونكور 2,5 بس ما اخذته خفت مع العلم اعاني من نوبات هلع الحين واستخدم ڤيب انا مو عارفه هل الي احس فيه له علاقه انو عندي مشكله في قلبي او نوبة هلع

icon 25 يناير 2023