انا اعاني من صداع ياتي كل فتره ترراوح مابين ٦ الى ٨ اشهر ويحدث الصداع

icon 12 أبريل 2017
انا اعاني من صداع يأتي كل فتره ترراوح مابين ٦ الى ٨ اشهر ويحدث هذا الصداع عندما اترحك ويكون مكان الصداع في الجانب اليمن من الرأس ويكون الصداع شبيه بنبضات القلب ارجو مساعدتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
معظم أسباب الصداع ناتجة عن شد عضلي في الرقبة أو ضعف في النظر و هناك اسباب أخرى. الأفضل التقييم عند الطبيب و إجراء فحوصات لمعرفة السبب