انا اعاني من قلق بايام الاختبارات واخذت اندرال ١٠ ملجم بس راح استخدمه اذا احتاج له لكن كيف طريقته من اخذ حبه وعل اخذه قبل الامتحان ع طول ؟؟

icon 20 فبراير 2016
انا اعاني من قلق بايام الاختبارات واخذت اندرال ١٠ ملجم بس راح استخدمه اذا احتاج له لكن كيف طريقته من اخذ حبه وعل اخذه قبل الامتحان ع طول ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محب جميل جندي
باطنية
يجب أخذه قبل الامتحانات بيومين أو ثلاثة حتى يحقق الغرض المنشود وهو كبح أعراض التوتر مثل العرق الغزير وسرعة ضربات القلب ورعشة اليدين ورعشة الصوت وصعوبة التنفس ... الخ