انا الم في القفص الصدري وخاصة عند التنفس بعمقو الالم مند من شهرين والط

icon 14 أبريل 2018
انا فتاة ابلغ 31 سنة ألم في القفص الصدري وخاصة عند التنفس بعمقو هدا الالم مند اكثر من شهرين والطبيب قال قولون واخر قال برد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هناك أسباب كثيرة ولكن بما انهم حصروا الأمر في احتمالين فالطريقة الوحيدة هي استكمال العلاج الموصوف والتحقق من خلال الاستجابة