انا بحس بالالم بصدري من فوق بس لما بضغط مكان الاالم بحس اصبعي فوق الال

icon 4 أغسطس 2016
انا عمري 27سنه بحس بالالم بصدري من فوق بس لما بضغط مكان الاالم بحس اصبعي فوق الالم ولما باخذ نفس عميق بحس بالالم وصارلي 4ايام ع هذا الالم مع العلم وانا قاعد ما بتحرق ما بحس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، من كلامك يتضح أه عضلي هيكلي، لكن ينبغي التحقق من خصائص الأعراض والعلامات السريرية المرافقة من خلال فحص طبي لاستبعاد أسباب أخرى