انا عملت جميع التحاليل للجسم والقلب صدي القلب وايكوا وتخطيطات والرئتين ولكن دون فائدة ما زلت اشعر بضيق في التنفس واذا تنفست جيدا اراقب نبضات قلبي وبعد وقت تأتيني نبضات لا ارتا

icon 1 سبتمبر 2015
انا عملت جميع التحاليل للجسم والقلب صدي القلب وايكوا وتخطيطات والرئتين ولكن دون فائدة ما زلت اشعر بضيق في التنفس واذا تنفست جيدا اراقب نبضات قلبي وبعد وقت تأتيني نبضات لا ارتا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لم تذكري خصائص ضيق النقس، والأعراض المرافقة، ولا نعرف ما هي نتائج الفحص الطبي السريري فهي ضرورية لتحديد السبب، مع أن الأسباب كثيرة إلا هكذا أعراض قد تكون بسبب إجهاد عضلي هيكلي لا سيما أن الفحوصات المساعدة كانت سليمة