انا عندي انخفاض في دقات القلب تصل ل دقيقه وتسبب لي الضعف وبعض الالم ال

icon 13 سبتمبر 2018
انا عندي انخفاض في دقات القلب تصل ل26/دقيقه وتسبب لي. الضعف وبعض الالم حول القلب وراجعت دكتور فقال لي عندي نبضه خارجيه واخر قال قيلون وضيق تنفس بالاخص بالليل واضطرابات باطنيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مالك الجمزاوي
باطنية
لا بد من عمل تخطيط للقلب لتحديد عدد النبضات الفعلي بالدقيقة حيث أن معظم أجهزة قياس النبض الإلكتروني لا تستطيع تحديد النبض الفعلي في حال حدوث نبضات هاجرة.