انا عندي خوارج انقباض بطينيه من ست سنوات كنت اخد كونكور ونص وكنت لا اس

icon 12 نوفمبر 2018
انا شاب عندي خوارج انقباض بطينيه من ست سنوات كنت اخد كونكور 2ونص وكنت لا استفيد منه شيئ ومن مده اخدت كونكور ورتحت عليه هالهذا دليل على وجود تغير في قلب اي يعني مرض قلبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ليس بالضرورة، لأن ذلك يعتمد على عوامل كثيرة وفي اولها السبب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

فأنا منذ ستة أشهر أصابني خفقان شديد فقد أحسست باني أموت فذهبت الي طوارئ عملت تخطيط وقال لي كل شئ سليم وانا في عملي أحسست بتعرق وجفاف الفم وسرعة دقات القلب فذهبو بي الي طوارئ وايضا كل شئ سليم. فققررت ذاهب إلى طبيب القلب فقام برسم قلبي بهولتر فكان سليم وعملت تخطيط سليم وإيكو سليم وقال لي كلها أمور نفسية. ولكن لم أصدق كلامه فأنا دائما أتحسس قلبي واحس بأنا قلبي توقف للخظة او يدق دقاتين متاليتان فذهبت الي طبيب اخر وقال لي كل شئ سليم فاعطني دواء loxmil و نورموكرديل ولكن لم أتحسن فنوبات الهلع تأتيني في

icon 16 يونيو 2020