انا ع ازن كلغ اعاني سنوات من الم في قلبي زرة طبيبن فعلت تخطيط راديو كا

icon 28 نوفمبر 2016
انا شاب ع 28 ازن 56كلغ اعاني منذ 5 سنوات من الم في قلبي زرة طبيبن فعلت تخطيط راديو كان سليم ولكن منذ 5 اشهر اصبح الم حاد ومتكرر واتعب عند الاستيقاض من النوم واحس بالدوخة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هناك اسباب كثيرة لهكذا ألم خاصة العضلية الهيكلية الناجمة عن إجهاد أو عن التعرض لتغير مفاجئ في درجة الحرارة، ومن اجل التشخيص لا بد من التحقق من خصائصها ومن العلامات المرافقة التي يكشف عنها الفحص الطبي السريري