انا فيني الم بصدري كان شيء ثقيل عليه ورحت المستشفى سويت تخطيط قلب طلع

icon 10 يونيو 2018
السلام عليكم انا فيني الم بصدري كأن شيء ثقيل عليه ورحت المستشفى سويت تخطيط قلب طلع سليم ممكن احد يساعدني ضروري لان الالم مستمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
ليس بالضرورة فكل ألم في هذه المنطقة لا يعني أن مصدره القلب، فهناك انسجة كثيرة جلدية وعضلية هيكلية وغيرها يمكن أن تسبب ألم ولمعرفة السبب بدقة لا بد من فحص طبي سريري وبيان خصاءص الألم والعلامات المرافقة