انا قست الضغط طلع وانا لست مريض ضغط واليوم ذهبت للطبيب بعد قياس الضغط

icon 22 أكتوبر 2017
انا قست الضغط طلع 1 40/110 وأنا لست مريض ضغط واليوم ذهبت للطبيب بعد قياس الضغط طلع 150/90كتب لي علاج ليسنبريل 10وقالي انت هيك مريضة ضغط هل أخذ العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
يوجد عندك ارتفاع في الضغط و الطبيب المعالج هو الاقدر على تقييم الحالة و الحاجة للعلاج