انا لدى الضغط مرتفع من فترة ان ليه اسبوعين وهو على الحال والان غيرة ال

icon 1 مارس 2016
السلام عليكم انا لدى الضغط مرتفع 140/90من فترة ان ليه اسبوعين وهو على هدا الحال والان غيرة العلاج واخد الان blopress 16 mg هل هناك حل او استمر على هدا العلاج الاعلاج بدات اخده من ا10 ايام تقريبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الامير شاذلي
جراحة صدر
الضغط الطبيعي حتي 140/90 واستمر في العلاج لكن اذا ذاد عن ذلك ارجع الي الطبيب