انا وزني طولي احس بخفقان في القلب سريع معا نغزات في الصدر الايمن وفي و

icon 9 مارس 2010
انا عمري 33 سنه وزني 90 طولي 175احس بخفقان في القلب سريع معا نغزات في الصدر الايمن وفي وسط الصدر مدري وش منه هاذي الخفقان انا محتار يجي فجاه ويهداء واذا سويت اقل مجهود ترجع الحاله افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق ولكن مما ورد في رسالتك يشير إلى زيادة ملحوظة في وزنك وهذا اذا ما اقترن بنمط حياة يخلو من النشاط والجهد العضلي فإنه سيكون كاف للتسبب بأعراض شبيهة بالتي تذكرها، ولكن قبل كل شيء لابد من اجراء فحص طبي ومن ثم اذا ما تأكد هذا التقدير سيصف لك طبيبك البرنامج الرياضي الذي يتناسب مع حالتك الصحية لتقليل الوزن واستعادة حيويتك وبالتالي سستخلص من كل هذه الأعراض قبل أن تتقدم وتصبح حالة مرضية.