انا ٢٧ وزني ٧٤ طولي ١٧٥ لا امراض احيانا و ليس دائما عندما آكل تتسارع د

icon 22 سبتمبر 2015
انا شاب عمري ٢٧ وزني ٧٤ طولي ١٧٥ لا أمراض.احيانا و ليس دائما عندما آكل تتسارع دقات القلب. انا آكل بطريقة سريعة قليلا.لا اشعر بآلام او صعوبة في الحركة هل لدي مشكلة في الدقات؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا يمكن التحقق من طبيعتها وسببها للحكم عليها بدون تشخيص دقيق للحالة، ولهذا نرى أن الفحص الطبي السريري ضروري مع تخطيط كهربي للقلب للتحقق من طبيعة الخفقان