ان اعاني من كثرة خفقان القلب و الدوار الشديد مع الام فى الصدر و ارق ما

icon 21 مارس 2018
ان فتاة اعاني من كثرة خفقان القلب و الدوار الشديد مع الام فى الصدر و ارق ما يكون السبب !؟ أيضا انا اعانى من فقر الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
إذا عرف السبب بطل العجب، ففقر الدم كاف لكي يسبب الخفقان وبعلاجه ستتحسن امورك
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الأسباب كثيرة لكن لا داعي للقلق وننصح باستكمال الفحص الطبي السريري للوقوف على تفاصيل أكثر والكشف عن العلامات المرافقة، مع التأكد من مستوى الهيموغلوبين لأنه غالبا في هذا السن عند الفتيات يكون فقر الدم هو السبب