ان يكون الشخص مصاب بمرض القلب من قبل ثمانية سنين وهو لا يعرف فقط اعاني

icon 15 أغسطس 2012
هل يمكن أن يكون الشخص مصاب بمرض القلب من قبل ثمانية سنين وهو لا يعرف؟ فقط أعاني من الألم و نغزات بسيطه في مناطق متفرقه من جهة اليسري من الصدر واليد اليسرى منذ مده طويلة علما بأنني امارس الرياضة بصورة شبه مستمرة ولا اشعر باى تعب عند ممارستها وعلما باننى فى تلك الفترة لم اراجع اى طبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نعم ممكن أمراض القلب كثيرة ومتعددة منها ما هو خلقي ومنها ما هو مكتسب, أما بالنسبة للأعراض التي تصفها ليس بالضرورة أن تكون بسبب مرض قلبي فهناك الكثير من الأنسجة والأعضاء في تلك المنطقة يمكنها أن تسبب هك1ا آلام لا سيما العضلات الوربية التي بين الضلوع خاصة اذا كان هناك إجهاد