بابا مريض قلب واسنانه تالمه ومحد راضي يعمل لو تصريح لا من القلب ولا من

icon 21 ديسمبر 2015
بابا مريض قلب، واسنانه تألمه ومحد راضي يعمل لو تصريح لا من دكتور القلب ولا من دكتور الأسنان على اساس انو يأثر واخلاء مسؤولية، مالحل في هذي الأوضاع؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
اختي الفاضله بالنسبة لمريض القلب لابد قبل اي تدخل جراحي من اي مستوي من استشاره طبيب القلب المعالج والمطلع علي دقائق الحاله وفحوصاتها ليفيدكم بالنصائح والاحتياطات قبل وأثناء وبعد التدخل الجراحي