بسم الرحمن الرحيم انا ٢٨ لي يوم اعاني من الم اوسط الصدر كانه الم الشوك

icon 22 أبريل 2015
بسم الله الرحمن الرحيم انا عمري ٢٨ لي يوم اعاني من الم اوسط الصدر كانه الم الشوكه او جرح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر علي بلال حميد
القلب والاوعية الدموية
اذا كان هذا الالم اثناء الراحة او بدون جهد فلا داعي للقلق في مثل حالتك حيث ان اغلب للاسباب هي عضلية او هضمية وتستجيب للمسكنات ومضادات الحموضة، والله اعلم.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا 18سنه احس بنغزة في منتصف الصدر وكأن شوكه او جرح للعلم انا ثانويه عامه وبقعد على مكتب المذاكره لفتره طويله ارجو الرد لانى قلقانه

icon 1 يونيو 2022