بعاني من نكز بالقلب بشكل مفاجئ مع صعوبة التنفس وعند أخذ نفس عميق يضرب اكتر ،أحاول عدم التنفس من أجل توقف النكز ذهبت إلى طبيب القلب وفحصني فقال لي ان قلبك سليم ماهي المشكلة؟؟؟؟؟

icon 20 فبراير 2018
بعاني من نكز بالقلب بشكل مفاجئ مع صعوبة التنفس وعند أخذ نفس عميق يضرب اكتر ،أحاول عدم التنفس من أجل توقف النكز ذهبت إلى طبيب القلب وفحصني فقال لي ان قلبك سليم ماهي المشكلة؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
من كلامك يبدو انها مجرد تقلصات عضلية ناجمة عن إجهاد ليس أكثر، خاصة ان الفحص الطبي لم يكشف عن أي شيء