بعد الفحص السريري تبين وجود سرعه في نبضات القلب وضعف في العضله من ٤٥ الى ٥٠ فهل هذا الضعف مؤثر بشكل كبير وما هي الادويه المناسبه وشكرا

icon 20 سبتمبر 2015
بعد الفحص السريري تبين وجود سرعه في نبضات القلب وضعف في العضله من ٤٥ الى ٥٠ فهل هذا الضعف مؤثر بشكل كبير وما هي الادويه المناسبه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبد العزيز احمد رفيع
طب عام
و خطة العلاج ايضا تشمل اختيار الادوية المناسبة و التي تاخذ بعين الاعتبار الوضع العام و وظاءف الكلى و وجود امراض اخرى
الدكتور احمد عبد العزيز احمد رفيع
طب عام
ضعف العضلة الى ما دون 50-55 يعتبر ضعف غير بسيط و يحتاج الى متابعة من اخصاءي القلب لوضع خطة العلاج.