بعد علاج اسناني شعرت بالم في الصدر و نبضات قلب عالية تأتي طوال اليوم و اتضح ان لدي ارتخاء في الصمام *ايكو* لكني من حيناها اخاف ان يكون عندي التهاب شغاف القلب فكيف اتأكد من ذلك

icon 14 نوفمبر 2018
بعد علاج اسناني شعرت بالم في الصدر و نبضات قلب عالية تأتي طوال اليوم و اتضح ان لدي ارتخاء في الصمام *ايكو* لكني من حيناها اخاف ان يكون عندي التهاب شغاف القلب فكيف اتأكد من ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

د. ناصر قاسم عوده
اختصاصي قلب اطفال
اجراء صوره للقلب ايكو