بعد عملية القسطرة في القلب احساس بالم وسط الصدر وحرارة جهت القلب العملية قبل شهرين هل هذا طبيعي ؟

icon 9 يوليو 2015
بعد عملية القسطرة في القلب احساس بالم وسط الصدر وحرارة جهت القلب العملية قبل شهرين هل هذا طبيعي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز رحمن عودة
القلب والاوعية الدموية
عليك مراجعه من عمل القسطرة لك . العملية بحد ذاتها لا تسبب ذلك لكن ماهو سبب عمل القسطرة اصلا ؟

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أجريت عملية قسطره لقلب قبل العمليه كان يوجد لدي ألم في الصدر من جهة القلب وبعد أجر فحص نقص تروية عضلة القلب كان يوجد تضيق في احد شراين واجريت القسطره بعد القسطره بقيت في العنايه المركزه ٢٤ ساعه وبعدها خرجت الى المنزل وخلال خروجي ب١٢ ساعه شعرت بالم حاد جداً في الصدر عند القلب ماهو السبب لطفاً

icon 14 يناير 2022
زائر زائر

يوجد الم فى الصدر بعد اجراء قسطرة توسعيه وتركيب دعامه دوانيه ماهى الاسباب

icon 17 نوفمبر 2023