تسارع دقات القلب هل لديه اعراض؟ وهل يسبب الم في الصدر واذا كان يسبب الم اين تموضع هذا الالم في انحاء الصدر كامل او في منطقة معينة؟ هل الالم مستمر اذا كان التسارع مستمر دائما؟

icon 11 أغسطس 2015
تسارع دقات القلب هل لديه اعراض؟ وهل يسبب الم في الصدر واذا كان يسبب الم اين تموضع هذا الالم في انحاء الصدر كامل او في منطقة معينة؟ هل الالم مستمر اذا كان التسارع مستمر دائما؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الأعراض تكون حسب نوع التسارع وحدته والمضاعفات التي تنجم عنه فقد تكون أعراضه أحيانا كالذبحة الصدرية والجلطة