تناول الكونجستال يزيد ضربات القلب وشعور غير مريح فى الصدر وتناولت نيورازين زادت ضربات قلبى والام بالكتف والصدر وقيامى بمجهود أشعر بإختناق وزيادة ضربات القلب وشعور غير مريح

icon 14 يوليو 2018
تناول الكونجستال يزيد ضربات القلب وشعور غير مريح فى الصدر وتناولت نيورازين زادت ضربات قلبى والام بالكتف والصدر وقيامى بمجهود أشعر بإختناق وزيادة ضربات القلب وشعور غير مريح

إجابات الأطباء على السؤال

ينبغي معاودة طبيبك لتعديل الجرعة أو تغير الدواء وفقا لنوع الاستطباب

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية

ينبغي معاودة طبيبك لتعديل الجرعة أو تغير الدواء وفقا لنوع الاستطباب

تعليقات الزائرين

shimaa Nasr shimaa Nasr

هل تناول الكونجستال خطر لمريض ارتخاء الصمام وارتجاعه لانى بعد تناوله حسيت بتعب اكتر

icon 13 يناير 2023