حمد ٢٩ واعاني اسبوع نغزات و تعب في القلب في الحركة والاستلقاء ماهو الس

icon 18 يونيو 2015
السلام عليكم حمد عمري ٢٩ سنة واعاني منذ اسبوع نغزات و تعب في القلب في الحركة والاستلقاء ماهو السبب والعلاج ارجو الرد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور اشرف رضا
القلب والاوعية الدموية
ليس كل الم بالصدر مصدرة القلب وهناك الكثير من الأسباب التي قد تسبب آلام الصدر عضلية وعصبية وغيرها وبصفة عامة فإن الآلام المستمرة والتي لا تزيد أثناء المجهود لا يكون مصدرها القلب ويختلف تقييم هذه الآلام حسب العمر ووجود عوامل خطورة كالسكري والكولسترول المرتفع والتدخين والضغط المرتفع
البروفيسور اشرف رضا
القلب والاوعية الدموية
ليس كل الم بالصدر مصدرة القلب وهناك الكثير من الأسباب التي قد تسبب آلام الصدر عضلية وعصبية وغيرها وبصفة عامة فإن الآلام المستمرة والتي لا تزيد أثناء المجهود لا يكون مصدرها القلب ويختلف تقييم هذه الآلام حسب العمر ووجود عوامل خطورة كالسكري والكولسترول المرتفع والتدخين والضغط المرتفع