زوجتي تشكوا من خفقان في القلب من جهة الاذين وتتناول Isoptin m daily لم

icon 30 أغسطس 2016
زوجتي تشكوا من خفقان في القلب من جهة الأذين وتتناول Isoptin 250 m daily لمدة 13 سنة ووصف دكتور دواء إخر هو sotalol HCL 80m مرتين في اليوم فهل يضرني تناول الدوائين معاً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
العلاج بالدوائين ممكن تحت إشراف أخصائي قلب تحديدا و ليس طبيب عام او اختصاصي أمراض باطنية. السبب ان كلا الدوائيين يسببان بطء بصلة القلب و يجب ان يكون مراقبا خاصة بالفترة الاولى لإعطاء الدواء الثاني