زوجتي تعاني من ضربة قلب هاجره ووصف لها concor مره يوميا قبل الفكور وتع

icon 18 سبتمبر 2015
زوجتي تعاني من ضربة قلب هاجره ووصف لها concor 5مره يوميا قبل الفكور وتعاني الان من ضيق تنفس هل هذا طبيعي وهل هناك طرق اخری للعلاج.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماهر راشد
القلب والاوعية الدموية
من الافضل عمل فحص آخر لتخطيط كهرباء القلب لمدة 24 ساعة ويعرف باسم الهولتر. وبصفة عامة المجموعة الدوائية للكونكور تناسب غالبية الحالات، الا انه يلزم المتابعة لتقييم أثر العلاج والتعديل اذا لزم الأمر. وبالتأكيد يوجد ادوية اخرى كثيرة يمكن استخدامها حسب تصنيف حالة عدم انتظام ضربات القلب