زوجتي عانت من ألم في القدر الأيمن تقريباً ' مكان القلب ' .. كانت تعاني منه من فترة ٨ شهور ولكن يأتي الالم و يزول بسرعة .. سويت تحليل لها و طلع الشي الوحيد CKMB مرتفع '٤٥' ..

icon 6 يوليو 2015
زوجتي عانت من ألم في القدر الأيمن تقريباً ' مكان القلب ' .. كانت تعاني منه من فترة ٨ شهور ولكن يأتي الالم و يزول بسرعة .. سويت تحليل لها و طلع الشي الوحيد CKMB مرتفع '٤٥' ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق فهذا يرتفع لأسباب مختلفة خاصة في الإصابات العضلية ولكن ينبغي استكمال الفحوصات خاصة السريرية لتحديد سبب الألم لأن الأسباب كثيرة ومتنوعة وفي المقام الأول الأسباب العضلية الهيكلية