زوجي بعد ما عمل العملية الجراحية في صمام المترالي ستبدله بصمام حيوي لما رجع لشغله بدأت احس به انه تعبان و دراعه بعض الاحيان لا يحس به سال دكتوره قاله كلشي بخير

icon 16 مارس 2016
زوجي بعد ما عمل العملية الجراحية في صمام المترالي ستبدله بصمام حيوي لما رجع لشغله بدأت احس به انه تعبان و دراعه بعض الاحيان لا يحس به سال دكتوره قاله كلشي بخير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
بما أن طبيبه المشرف على حالته طمأنه فلا داعي للقلق