زوجي توقف قلبه لمدة دقيقة وبعد الانعاش دخل في غيبوبة عميقة لمدة ايام و

icon 10 مارس 2016
زوجي توقف قلبه لمدة 20 دقيقة وبعد الانعاش دخل في غيبوبة عميقة لمدة 5 ايام وبعدها بدا يفتح عينيه وهو لايشعر بشيء سؤالي مااسم هذه الحالة وهل لهاعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذه كما ذكرت حالة غيبوبة ومنها درجات وبما أنه بدأ يستعيد وظائفه العصبية فهذا مؤشر جيد نحو التحسن

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم. اابوي. توقف القلب لمده عشرين دقيقه ورجع النبض ودخل غيبوبه. اسبوع وزياده وبدى يستجيب. لاحساس والصوت. ويفتح عيونه. متى راح يستعيد كامل وعيه.

icon 4 أغسطس 2021
عمر الليثى عمر الليثى

السلام عليكم اخى توقف قلبه من 10الى15دقيقه ثم تم عمل انتعاش للقلب ورجع النبض مره آخره ولكنه دخل غيبوبه وبعد ذلك فتح عينه والاحساس بالضوضاء والاحساس بالالم وتوقف على ذالك بقاله شهر ونص فى الغيبوبه فمعنى ذالك ايه سيكتمل شفاء ام سيتوقف على ذالك

icon 20 نوفمبر 2022
زائر زائر

توقف قلب والدي ل٨ دقائق ثم عاد بعد انعاشه لكنه دخل في غيبوبه والإدراك بلغ ٤ وهو مريض سرطان لمفوما مم تسبب له التهاب بالدم وهو يأخذ الجرعات

icon 6 يناير 2023
زائر زائر

هل يكون قوه نبضة القلب مثلها من قبل بعد توقفه لمده معينه ؟ ..

icon 12 مايو 2023
ف ف

توقف قلب امي لمدة ١٦ دقيقة و لكن تم اسعافها على الفور و دخلت في غيبوبه و بعد ٥ ايام فتحت عينها و لكن دون ادراك و بعدها كانت العين تدمع ! متى سوف تُشفى ..

icon 18 أكتوبر 2023