سنوات كان ياتيني وجع ناحية قلبي لا استطيع ان اتنفس احس بانقباض واعطاني

icon 11 أكتوبر 2016
السلام عليكم.منذ سنوات كان ياتيني وجع ناحية قلبي لا استطيع ان اتنفس احس بانقباض واعطاني دكتور انديرال والان عاد الالم لا اعرف السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
على الأغلب اذا كان هناك استجابة الإنديرال فهي ضربة قلب رائدة او ما تسمى بخوارج الانقباض . هي مزعجة و لكن ليست خطيرة خاصة اذا كانت فحوصات القلب طبيعية