شفيت من نزبات الهلع لكن مازالت لدي تسارع في نباضت القلب يصل الى نبضة ه

icon 28 أبريل 2018
شفيت من نزبات الهلع لكن مازالت لدي تسارع في نباضت القلب يصل الى 100 نبضة هل هاذا ناتج عن نوبات الهلع مع العلم اني كنت امترس كرة القدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد رافت السلاموني
باطنية
اذا كنت شفيت فعلا فالاغلب انه لا علاقة و لكن ربما كان من التوتر و القلق ممارسة الرياضة ترفع النبض اثناءها فقط و قد تخفضه في الاوقات العادية عليك بعمل تحليل نشاط غدة و هيموجلوبين