ضربات قلبي منالي هل طبيعي ام خطر واحيانا احس بالم ونغزات في الصدر انتف

icon 30 نوفمبر 2015
ضربات قلبي من80الي 100 هل هذا طبيعي ام خطر واحيانا أحس بألم ونغزات في الصدر انتفاخ في البطن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
اخي الفاضل لا تقلق هذا امر طبيعي يصل النبض ٨٠الي ١٠٠ اثناء اليوم وهكذا الم مثل النغزات في عمر ٢٢ سنه ليس من الضروري ان يكون مصدره القلب فالأسباب كثيره بين هيكلي وعضلي وغيرها