ضغط الدم مرتفع وضربات قلبي تضرب بقوه وأشعر بعدم ارتياح بتنفس ورحت عند أفضل الدكاترة القلب عل فاضي يقولو خذ كوكنور 2.5 ما العمل هل أخذ حبوب الثوم أو يوجد شيئ ثاني مساعد

icon 5 مايو 2016
ضغط الدم مرتفع وضربات قلبي تضرب بقوه وأشعر بعدم ارتياح بتنفس ورحت عند أفضل الدكاترة القلب عل فاضي يقولو خذ كوكنور 2.5 ما العمل هل أخذ حبوب الثوم أو يوجد شيئ ثاني مساعد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الثوم ليس بديل عن العلاج وإن كان مفيدا في تلك الحالات، لكن العلاج الطبي ضروري