ضيق في التنفس، ايضاً احياناً الم ونغزات في الصدر والكتف واليد اليسرى ورعشه كل هذا بعد الصُراخ ، القلب في التخطيط والاشعه سليم؟ فما يمكن ان يكون السبب لكل هذا بعد الصراخ

icon 27 سبتمبر 2015
ضيق في التنفس، ايضاً احياناً الم ونغزات في الصدر والكتف واليد اليسرى ورعشه كل هذا بعد الصُراخ ، القلب في التخطيط والاشعه سليم؟ فما يمكن ان يكون السبب لكل هذا بعد الصراخ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
أم طبيعي أن يحدث ذلك بعد حالة اجهاد نفسي شديد خاصة ان الفحص الطبي سليم،وننصح بتجنب حالات التوتر لأنها قد ترسب إصابة عضوية