طبيعة ضغطى منخفض لكن مالصبح صحيت عندى صداع فالجنبين مستمر ولكن المشكلة مع اى حركة لجسمى او راسى حتى لوبسيطة بشعر بالم شديد ودق فالراس فوق رغم المسكنات وحاليا ضغطى١٣٥/٦٥

icon 4 يناير 2018
طبيعة ضغطى منخفض لكن مالصبح صحيت عندى صداع فالجنبين مستمر ولكن المشكلة مع اى حركة لجسمى او راسى حتى لوبسيطة بشعر بالم شديد ودق فالراس فوق رغم المسكنات وحاليا ضغطى١٣٥/٦٥

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا بد من اجراء فحص طبي سريري أولا للتحقق من خصائص الصداع والعلامات المرافقة له، لأن اسبابه كثيرة : بصرية وعصبية وهضمية وغير ذلك، وليس فقط اضطرابات الضغط