ظهر بساقاى من الخلف وريد أو عرق لكن خفيف هل حل عملية جراحيه حل صائب؟ ؟ ويوجد عروق تشبه العنكبوت بالفخر هل يوجد حل لها لتزول؟ ؟!

icon 18 مايو 2017
ظهر بساقاى من الخلف وريد أو عرق لكن خفيف هل حل عملية جراحيه حل صائب؟ ؟ ويوجد عروق تشبه العنكبوت بالفخر هل يوجد حل لها لتزول؟ ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
ليست الجراحة الحل الأول إجمالا خصوصا إذا كانت خفيفة و الافضل استشارة طبيب الأوعية