عمرى اعانى من مرض مزمن ضيق فى الصمام الميترالى سم اتعاطا علاج يومى لان

icon 7 يناير 2016
عمرى 70سنة اعانى من مرض مزمن ضيق فى الصمام الميترالى (1.5) سم اتعاطا علاج يومى لانوكسين0.25 مجم وماريفان3مجم اعانى من ضعف الانتصاب ممكن اتعاطا اقراص الفياجرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
اقراص الفياجرا والمقويات الجنسية الاخري لاتعطي لمرضي القلب وهناك وسائل اخري راجع استشاري الذكورة وعنده الحل لمشكلتك