عمرى عملت تحليل سكر عادىسكر تكرامى كولسترولدهون ثلاثيةفيتامين دمارايكم

icon 22 أغسطس 2015
عمرى 40..عملت تحليل سكر عادى121سكر تكرامى6.2 كولسترول279دهون ثلاثية230فيتامين د11مارايكم بالنتائج وبما تنصحونى.علما بانى لم اخذ اى علاج من قبل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح بالمتابعة مع طبيبك لوضع خطة علاجية للسيطرة على شحوم الدم وفق النمط الشحمي الذي لديك وهذا يتطلب حمية ورياضة وأدوية وفق تقديراته وتاريخك الصحي