عملت التحاليل وتخطيط للقلب والايكو والفحصوصات سليمه ولكن مازال الالم مستمر فقط في الجهه اليسرى اعلى القفص الصدري والقريب من القلب وهبوط السكر يصل 33 الى حد الاغماء ا,ماذا افعل ؟

icon 6 يناير 2014
عملت التحاليل وتخطيط للقلب والايكو والفحصوصات سليمه ولكن مازال الالم مستمر فقط في الجهه اليسرى اعلى القفص الصدري والقريب من القلب وهبوط السكر يصل 33 الى حد الاغماء ا,ماذا افعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الخطوة الأولى تتطلب السيطرة على السكري تحت إشراف أخصائي غدد