عملت تخطيط وطلع قلبي سليم لكني اعاني بخفقان يومي ومستمر احسه في راسي و

icon 12 يونيو 2015
السلام عليكم عملت تخطيط وطلع قلبي سليم لكني اعاني بخفقان يومي ومستمر احسه في راسي ولو سمحتوا ماهو المعدل الطبيعي لخفقان القلب وارجوكم وجهوني لاي محتص اذهب وما هي الفحوصات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بسام الجربي
القلب والاوعية الدموية
السلام عليكم لديك الخفقان فالقلب ؟ ليس خطير معدل ضربات القلب العادي هو 70 / دقيقة يجب أن تذهب إلى الطبيب لك للقيام ECG (تسجيل النشاط الكهربائي للقلب)، اختبارات بيولوجية العادية، وتحليل الغدة الدرقية هل أنت مصابا بداء السكري، ارتفاع ضغط الدم، دهون? شكراً جزيلاً

تعليقات الزائرين

Abd Abd Abd Abd

دكتور اعاني من نفس الحاله قلبي سليم والدكتور وصفلي بيسوبرولول، وستعمل العلاج منذ ٦ اشهر كيف يمكن اقلع عن الدواء لا ن سبب لي مشاكل جنسيه وقلل هرمون التستيرون عندي ، هل يوجد علاج اخر لتنضيم ضربات القلب لا ياثر على هرمون التستيرون والخصوبه؟

icon 16 يوليو 2023