عملت قثطرة عندي تضيق بالشريان الايمن ٨٠% هل المعالجة الدوائية تفيدني ام انه لا بد من تركيب دعامة قلبية علما انني لا اعاني من اعراض الم بالصدر او ضيق تنفس جزاكم الله خيرا وشكرا

icon 5 فبراير 2018
عملت قثطرة عندي تضيق بالشريان الايمن ٨٠% هل المعالجة الدوائية تفيدني ام انه لا بد من تركيب دعامة قلبية علما انني لا اعاني من اعراض الم بالصدر او ضيق تنفس جزاكم الله خيرا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا يعود لتقدير الأخصائي المطلع غلى تفاصيل الحالة من الناحية السريري وعلى باقي الفحوصات المساعدة بالاضافة الى نتيجة القسطرة المذكورة