عندما اصعد السلم ولو دور واحد يتسارع النبض واتنفس بسرعة.. هل لدي مشكلة في القلب ويجب الذهاب للطبيب؟ مع العلم ان لدي 17 عاما وكان عندي التهاب روماتيزمي حاد في الركب وتعالجت منه

icon 12 يناير 2016
عندما اصعد السلم ولو دور واحد يتسارع النبض واتنفس بسرعة.. هل لدي مشكلة في القلب ويجب الذهاب للطبيب؟ مع العلم ان لدي 17 عاما وكان عندي التهاب روماتيزمي حاد في الركب وتعالجت منه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نعم ينبغي التأكد طبيا من عدم وجود ترسبات وماتيزمي من قبل أخصائي قلبية